Валюта $71.12 €80.00 Brent$41.56

Жена автора победного гола «Зенита» в ворота «Спартака» поделилась мистическим фото

Юрий Жирков празднует забитый «Спартаку» гол / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Юрий Жирков празднует забитый «Спартаку» гол / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сюжет:

Юрий Жирков празднует забитый «Спартаку» гол / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Инна Жиркова, супруга футболиста петербургского «Зенита» и сборной России Юрия Жиркова, опубликовала фотографию, которую назвала мистической. Она появилась в инстаграме жены ветерана петербургского клуба.

По словам Инны Жирковой, она вместе с детьми прилетели в Калининград где вскоре сборная России сыграет со сборной Казахстана.

«Сегодня дети смогут увидеть папу, поцеловать и поздравить с шикарной игрой. Когда делала это фото, то думала рассказать вам про то, что мы прилетели на игру и т.д. Но у меня возник вопрос. Посмотрите на меня и скажите: как это возможно? Я что, прозрачная? Через меня видно каждую линию пешехода, как же так? Что за мистика», — задалась вопросом Инна Жиркова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мы с детками прилетели в Калининград . Сегодня дети смогут увидеть папу ,поцеловать и поздравить с шикарной игрой . Когда я делала это фото ,я думала рассказать вам про то ,что мы прилетели на игру и тд … Но у меня возник вопрос . Посмотрите на меня и скажите,как это возможно ?🙈 Я что прозрачная 🙄 Через меня видно каждую линию пешехода ,как же так ? Что за мистика ….

Публикация от Инна Жиркова (@innazhirkova)

В прошлые выходные Юрий Жирков отметился сумасшедшим голом в ворота «Спартака». А накануне в матче с шотландцами стал соавтором победного гола российской сборной, вынудив шотландского защитника отправить мяч в свои ворота.

Через несколько дней россияне сыграют с Казахстаном. Матч пройдет 9 сентября в Калининграде на стадионе «Калининград». Игра начнется в 21:45.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!