Валюта $64.10 €70.98 Brent$59.34
12.09.19 / 15:30 Новости / Спорт

Менеджер Хабиба назвал Макгрегора «обиженной девушкой»

Конор Макгрегор / Фото: официальная страница ирландского бойца в фейсбуке

Али Абдель-Азиз, менеджер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, назвал ирландского бойца Конора Макгрегора «обиженной бывшей девушкой». 

По словам американца египетского происхождения, его клиент Хабиб Нурмагомедов абсолютно не заинтересован в еще одном поединке с ирландцем.

«Конор ведет себя как обиженная бывшая девушка, которая не может найти себе никого другого», — приводит слова Абдель-Азиза портал TMZ.

Он добавил, что Конор Макгрегор давно потерял свою актуальность. Он нехороший человек. По словам Абдель-Азиза, Конор вообще никого не интересует, поэтому не стоит и говорить о нем.

«Зачем он нам нужен? Хабиб уже уничтожил его. Именно Конор создал всю грязь вокруг боя. Это все, на что он способен… Вероятность реванша — 0,00%», — подытожил Али Абдель-Азиз.

Россиянин Хабиб Нурмагомедов провел бой с Конором Макгрегором в октябре 2018 года. Боец из Дагестана одержал победу, после чего ирландец потребовал реванша.

В прошлые выходные Хабиб снова стал чемпионом UFC, победив американца Дастина Порье. За этот бой он получил в три раза больше, чем за поединок с Конором Макгрегором.