Валюта $64.09 €70.97 Brent$59.31
12.09.19 / 17:30 Без рубрики

Родные Талькова подали в суд на Азизу из-за намека на связи певца с криминалом

Игорь Тальков / Фото: официальный сайт памяти Игоря Талькова

У близких трагически погибшего в 1991 году певца Игоря Талькова появилась очередная причина для скандала с исполнительницей Азизой.

В начале лета Азиза рассказала о ссоре с Игорем Тальковым. По ее словам, певец якобы хотел познакомить ее с влиятельными преступниками. Он повез артистку за город, чтобы осуществить задуманное. Однако Азиза по дороге взбунтовалась, поэтому коллега высадил ее из машины прямо в лесу. Проезжавшая мимо семейная пара тогда спасла Азизу и довезла ее до города.

«После того случая Игорь, проходя мимо, не смотрел мне в глаза, а я вообще в его сторону не поворачивалась», — заявила певица в шоу «На самом деле».

Это откровение Азизы возмутило семью Игоря Талькова. Как пишет StarHit, они готовятся к новому разбирательству с исполнительницей.

Певца Игоря Талькова застрелили 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге. В причастности к гибели артиста помимо его менеджера Валерия Шляфмана подозревали певицу Азизу и ее телохранителя Игоря Малахова.

Возможная причастность к смерти певца разрушила карьеру исполнительницы, и лишь несколько лет назад ей удалось полноценно вернуться к работе.

Накануне стало известно, что знаменитому певцу Александру Розенбауму удалили злокачественную опухоль. Операция прошла в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени Герцена.

Метки: , ,