Валюта $64.38 €71.25 Brent$64.16
12.09.19 / 12:58 Новости

Собчак призналась, что Виторган давно знал о ее чувствах к Богомолову

В пятницу, 13 сентября, телеведущая и режиссер поженятся

Ксения Собчак / Фото: официальный сайт телеведущей Ксении Собчак

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что ее увлечение режиссером Константином Богомоловым не было секретом для бывшего супруга Максима Виторгана.

Считается, что актер узнал об измене из телеграм-каналов в день драки с режиссером. Однако это оказалось не так. «Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов», — приводит слова Ксении Собчак StarHit.

В пятницу, 13 сентября, в Москве состоится свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Приглашения на нее получили 300 гостей. Среди них оказались режиссер Федор Бондарчук с актрисой Паулиной Андреевой, гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, Рената Литвинова, Марина Зудина, Земфира, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда.

Накануне АБН сообщало, что Собчак выйдет замуж в платье модельера Galia Lahav (бренд Gala). Стоимость платья составляет от 7,5 тыс. до 15 тыс. долларов. Утром 12 сентября стало известно, что Ксения Собчак желает получить в качестве подарка на свадьбу.