Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.23

Вратарь «Зенита» рассказал, как в команде примут Кокорина

Сюжет:

Фото: скриншот с видео судебного заседания по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева в Youtube

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков, младший брат лучшего бомбардира в истории российского футбола Александра Кержакова, рассказал о том, как в клубе примут Александра Кокорина, если после освобождения из колонии он снова подпишет контракт с сине-бело-голубыми.

«Нормально мы его примем. Как мы должны его принимать? Как вертухаи, что ли?» — приводит слова Михаила Кержакова «Фонтанка».

Вратарь «Зенита» добавил, что Александр Кокорин должен вернуться на прежний уровень. По его мнению, нападающий совершил проступок и получил за это наказание, «испил чашу». Теперь про инцидент с дракой в Москве можно забыть.

«Понятно, что будет тяжело. Понятно, что будет негатив на стадионах. Но думаю, что он преодолеет, а мы поможем, чем сможем», — добавил Михаил Кержаков.

Несколько дней назад своим мнением о ситуации с Александром Кокориным с АБН поделился бывший футболист «Зенита» Денис Зубко.

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых осудили за драку в Москве, 6 сентября освободили по УДО. 17 сентября они должны выйти на свободу.