Валюта $63.95 €71.17 Brent$61.14

В Ленобласти скончалась председатель комитета по туризму

Фото: lenobl.ru

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил соболезнования в связи с кончиной председателя комитета по туризму Елены Устиновой.

Не стало нашего товарища, человека, отдававшего всего себя любимому делу, пользовавшегося большим уважением в Ленинградской области, — сообщил Дрозденко.

По словам губернатора Ленобласти, Елена Устинова, занимавшая должность председателя с октября 2016 года, успела сделать многое для комитета: организовала системную работу по продвижению региона, создала новые региональные бренды, проводила ярмарки и другие запоминающиеся мероприятия.

Александр Дрозденко отметил, что Елена Устинова всегда делилась с коллегами своей удивительной энергией и замыслами.

Тяжело поверить, что Елены Викторовны больше нет с нами. Разделяю горе и боль утраты с родными и близкими Елены Викторовны Устиновой, глубоко скорблю вместе с ними. Мы всегда будем помнить Елену Викторовну Устинову — великолепного организатора, талантливого руководителя, и доброго, светлого человека, — заявил губернатор.

До назначения председателем комитета по туризма Елена Устинова работала заместителем главы комитета по культуре. Она награждена почетной грамотой Федерального агенства по туризма и почетной грамотой губернатора Ленобласти.