Валюта $71.28 €79.97 Brent$41.29
16.09.19 / 15:58 Новости

Партнер Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» рассказал о недуге актрисы

Борис Смолкин / Фото: официальный сайт Союза телеведущих

Борис Смолкин / Фото: официальный сайт Союза телеведущих

Борис Смолкин / Фото: официальный сайт Союза телеведущих

Актер Борис Смолкин, который снимался вместе с Анастасией Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», признался, что узнал о болезни своей партнерши по фильму только из СМИ.

«Это какой-то ужас, я даже не понимаю, как такое может быть вообще… Вроде бы всем миром ищут какое-то лекарство от этого, но пока ничего», — приводит слова актера портал Teleprogramma.pro.

Он добавил, что с Заворотнюк его связывали приятельские отношения. Однако артистка никогда не обсуждала с Борисом Смолкиным проблемы со здоровьем. Съемки в сериале оказались для актрисы очень сложными. По словам Бориса Смолкина, она сильно уставала и занималась воспитанием детей, но ее организм выдерживал эти нагрузки.

Сериал «Моя прекрасная няня» выходил на российских экранах с 2004 по 2009 годы. Анастасия Заворотнюк сыграла в нем главную роль, а Борис Смолкин исполнил роль дворецкого Константина.

13 сентября появилась информация, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. По данным СМИ, у известной актрисы диагностировали отек мозга. Через некоторое время артистка впала в кому, а позднее у нее развилось еще и воспаление легких.

В окружении Анастасии Заворотнюк отказываются комментировать ее состояние, и даже запретили делать это ее официальному представителю.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!