Валюта $63.95 €71.17 Brent$61.14

В Апраксином переулке произошла массовая драка с оружием

Фото: Baltphoto

В субботу, 14 сентября в полицию поступило сообщение о конфликте между двумя группами людей неподалеку от Апраксина двора. На место прибыли правоохранители, но на тот момент участники конфликта уже разошлись.

Позже выяснилось, что в ходе конфликта пострадали двое уроженцев из Средней Азии. Их госпитализировали с ножевыми ранениями. Мужчины рассказали, что получили травмы в ходе конфликта в Апраксином переулке.

Нескольких участников конфликта задержали по 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Ими также оказались уроженцы одного из среднеазиатских государств. Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По предварительной информации, конфликт произошел на бытовой почве. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, участников инцидента ищут.

По словам очевидца, в конфликте участвовали около 50 человек. Свидетель видел, как приезжие окружили одну из автомашин, были слышны выстрелы.