Валюта $70.84 €79.39 Brent$41.32
17.09.19 / 09:22 Новости / Спорт

Машина переехала ноги ждавшему Кокорина и Мамаева у колонии журналисту

Александр Кокорин и Павел Мамаев / скриншот с сайта Youtube

Александр Кокорин и Павел Мамаев / скриншот с сайта Youtube

Александр Кокорин и Павел Мамаев / скриншот с сайта Youtube

Автомобиль переехал ноги журналисту одного из изданий, который вместе с коллегами ожидал освобождения футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева из колонии.

Как уточнил проект «Подъем», корреспондент подбежал к автомобилю. Он пытался получше рассмотреть находившихся в нем людей, думая, что они могут быть родственниками кого-то из футболистов. В этот момент машина проехала по ступням сотрудника СМИ. Ему сразу вызвали врачей.

У дверей ИК-4 под Белгородом, где отбывали наказание Кокорин и Мамаев, находится большая группа журналистов. Более того, полиция 16 сентября устроила рейд по окрестным гостиницам. Сотрудники МВД переписывали данные фанатов, приехавших встречать кумиров. Они боятся провокаций.

Футболистов должны были выпустить примерно в 8:00 по московскому времени.

Александра Кокорина и Павла Мамаева осудили за серию драк, которые они устроили 8 октября 2018 года после того, как отметили десятилетие своей дружбы. В потасовках пострадали три человека. Сначала спортсмены избили на улице водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем в кафе им попались под горячую руку глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин.

6 сентября суд удовлетворил ходатайства футболистов по УДО. Вместе с ними на свободу выйдет брат Кокорина Кирилл. Однако четвертому фигуранту дела, детскому тренеру Александру Протасовицкому, в УДО отказали. Это уже вызвало резко негативную реакцию российских спортивных журналистов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!