Валюта $63.76 €71.19 Brent$59.31

В Петербурге магазинный вор убил грузчика «Дикси» бутылкой водки

Фото: pixabay.com

В Санкт-Петербурге при попытке задержать гражданина, подозреваемого в краже товара, погиб грузчик супермаркета «Дикси», также пострадала заведующая.

Как сообщает «Фонтанка.ру», во вторник вечером в круглосуточном магазине «Дикси» на улице Есенина появился гражданин, целенаправленно отправившейся к торговым рядам с алкогольной продукцией. Немного позже он попытался покинуть супермаркет с пустыми руками, однако сотрудники магазина заметили бутылку водки, спрятанную в кармане спортивных штанов.

На призыв задержать воришку откликнулся грузчик магазина, он перегородил злоумышленнику путь. Однако гражданин начал душить грузчика, позже в борьбу втянулась заведующая магазином. Вор нанес ей удар бутылкой водки, от которого заведующая потеряла сознание. Тоже самое злоумышленник сделал и с грузчиком.

Благодаря вовремя нажатой тревожной кнопке в магазине появился наряд охранников, угомонивших воришку. К сожалению, от полученного удара грузчик скончался, прибывшие на место происшествия врачи не смогли ничего сделать.