Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
18.09.19 / 16:54 Новости

Журналисты пообещали врачам миллион рублей за фото Заворотнюк в палате

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Фото: официальный сайт Анастасии Заворотнюк

Журналисты, которые дежурят у больницы, в реанимации которой находится актриса Анастасия Заворотнюк, предложили один миллион рублей врачам за фотографию больной актрисы в больничной палате.

Одновременно сотрудники телевизионных каналов готовы заплатить три миллиона рублей родственникам актрисы, если они придут на прямой эфир и расскажут подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк и ее болезни.

Как пишет издание «Дни.ру», муж актрисы (фигурист Петр Чернышев), ее мать и дочь наотрез отказываются от комментариев. А вот в медиках уверенности нет, и кто-то из них может соблазниться серьезной суммой.

Незадолго до этого стало известно, что к палате актрисы приставили охранников. Это сделали из-за повышенного внимания журналистов и постоянных попыток попасть к ней в палату и на этаж, где лежит Анастасия Заворотнюк.

13 сентября СМИ написали, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. По их данным, у известной актрисы диагностировали отек мозга. Через некоторое время артистка впала в кому. На фоне опухоли мозга у нее развилось еще и воспаление легких.

Проводить операцию либо другую противоопухолевую терапию врачи не могут, поскольку из-за этого Анастасия Заворотнюк может погибнуть. За ее состоянием следят анестезиологи-реаниматологи.

Родные и друзья Анастасии Заворотнюк отказывались говорить о ее состоянии, и даже запретили делать это ее официальному представителю. Накануне продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин призвал семью актрисы раскрыть правду о ее здоровье.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!