Валюта $63.94 €71.14 Brent$61.05
20.09.19 / 15:58 Новости

Друг Заворотнюк рассказал, когда у нее могли обнаружить болезнь

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Друзья и родственники Анастасии Заворотнюк долго скрывали правду о ее болезни, однако потихоньку информация начала просачиваться в прессу. 

Один из приятелей звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказал, когда у Анастасии Заворотнюк впервые диагностировали рак. Он поведал, что еще пару лет назад самочувствие артистки было прекрасным.

«За год до беременности Настя прошла в элитном медицинском центре серьезное обследование. Она готовилась к гормональной терапии, которая помогла бы ей забеременеть. Прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов», — пояснил изданию StarHit друг актрисы.

Третьего ребенка Анастасия Заворотнюк родила в октябре 2018 года от фигуриста Петра Чернышева, в браке с которым она состоит с 2008 года. Девочку назвали Мила.

От второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у актрисы есть еще двое детей — 23-летняя Анна и 19-летний Майкл. В первом браке детей у Анастасии Заворотнюк не было.

13 сентября СМИ сообщили, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. С тех пор она находится в больничной палате. По их данным, у известной актрисы диагностировали отек мозга. Через некоторое время артистка впала в кому. На фоне опухоли мозга у нее развилось еще и воспаление легких.

Накануне сообщалось, что Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. Однако официально эту информацию не подтвердили.