Валюта $63.94 €71.14 Brent$61.05

С 23 сентября в Петербурге ограничивают движение

Фото: pixabay.com

В Петербурге вновь ограничат движение. Причиной станут ремонтные работы, которые активно проводятся в городе.

Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

С 23 сентября по 15 октября для водителей будут недоступны улица Красного Курсанта от Офицерского переулка до Малого проспекта П.С., Офицерский переулок от Съезжинского переулка до улицы Красного Курсанта, Пионерская улица от Большого проспекта П.С. до Малого проспекта П.С. Кроме того, в указанный период будет закрыто движение по Малому проспекту П.С. от улицы Красного Курсанта до Пионерской улицы.

На этот же период времени закрывается движение транспорта по переулку Нестерова от переулка Талалихина до Съезжинской улицы, а также по Большой Пушкарской улице от Съезжинской улицы до Пионерской улицы. Причиной ограничений стал ремонт электрокабеля.

С 22 по 23 сентября водители не смогут проехать от переулка Нестерова до Любанского переулка. На Зверинской улице ремонтируют дорогу.

Помимо этого, с 24 по 25 сентября закрывается движение транспорта на участке от Любанского переулка до Мытнинского переулка. На этот же период времени ограничат движение на участке от Мытнинского переулка до Кронверкского проспекта.

Работы по прокладке канализации закроют движение по набережной реки Карповки от Каменноостровского проспекта к проспекту Медиков. На этот раз ограничения более длительные -с 24 сентября по 18 ноября.

С 24 по 26 сентября в связи с производством работ по ремонту оборудования газопровода закрывается движение транспорта по Смоленской улице от Московского проспекта до Заозёрной улицы.