Валюта $63.72 €70.89 Brent$59.38
20.09.19 / 11:21 Новости

Журналистам почудился шрам у Заворотнюк на одной из старых фотографий

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Журналистам причудился шрам на шее актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в реанимации. Представители СМИ заметили его на фотографии, которую сделали еще весной, и объявили «шрамом от биопсии». Биопсией называют метод исследования материала, при котором врачи при помощи специального устройства соскребают живую ткань с больного органа.

Однако одна из знакомых актрисы опровергла как наличие шрама, так и даже признаки болезни у актрисы в то время, когда сделали фотографии. По ее словам, которые передает «Комсомольская правда», в апреле, когда сделали снимки, Анастасия Заворотнюк даже ела мясо и пила вино. Фото появились после открытия ювелирного салона в Ереване, который состоялся в апреле и на котором присутствовала артистка.

13 сентября СМИ написали, что актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. С тех пор она находится в больничной палате. По их данным, у известной актрисы диагностировали отек мозга. Через некоторое время артистка впала в кому. На фоне опухоли мозга у нее развилось еще и воспаление легких.

Накануне сообщалось, что Анастасия Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. Однако официально эту информацию не подтвердили.