Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.39
24.09.19 / 19:56 Новости

Банда, жертвой которой стал Михаил Круг, убила в общей сложности 30 человек

Михаил Круг / Фото: официальный сайт памяти Михаила Круга

Михаил Круг / Фото: официальный сайт памяти Михаила Круга

Михаил Круг / Фото: официальный сайт памяти Михаила Круга

Банда «Тверские волки», членом которой оказался убивший шансонье Михаила Круга бандит Дмитрий Веселов, убила в общей сложности около трех десятков человек.

По словам заместителя главы Управления уголовного розыска УМВД РФ по Тверской области Дениса Гуреева, которые приводит РИА «Новости», на счету организованной преступной группы двойные и тройные убийства. В криминальной биографии бандитов есть даже случай устранения сразу четырех человек.

Среди жертв оказались не только люди, которых убили по заказу, но и некоторые участники банды, которых заподозрили в измене. В основном преступления совершались с 2000-го по 2006 год.

Накануне Следственный комитет назвал фамилии убийц шансонье Михаила Круга. Ими оказались бандиты Александр Агеев и Александр Осипов, которых уже давно пожизненно осудили за различные преступления. Они хотели инсценировать ограбление и вынудить певца платить дань местному криминальному авторитету за «крышу», однако в момент операции один из налетчиков случайно убил Михаила Круга.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!