Валюта $71.17 €79.96 Brent$41.26
24.09.19 / 14:55 Новости

Медсестре больницы, где лежит Заворотнюк, предлагали миллион рублей

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: личный сайт актрисы

Медицинский персонал частной клиники, в которой находится звезда российского сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, постоянно пытаются подкупить.

Это рассказала изданию «Собеседник» женщина, которая назвала себя медсестрой больницы. «Персоналу большие деньги предлагают, чтобы мы что-то рассказали. От ста тысяч до миллиона рублей — в зависимости от информации», — заявила она.

Сотрудница медицинского учреждения добавила, что никто, кроме лечащих врачей звезды «Моей прекрасной няни», не в курсе о ее состоянии, а диагнозы и результаты анализов скрывают от медицинского персонала. Все новости медицинские сестры и санитарки узнают из прессы.

Накануне стало известно, что телеведущий Андрей Малахов предлагал 15 млн рублей дочери Анастасии Заворотнюк за участие в его авторской программе.

Актриса, как 13 сентября сообщили СМИ, находится в реанимации. У нее диагностировали рак мозга. Сообщения о здоровье Анастасии Заворотнюк крайне противоречивы, поскольку семья артистки отказывается говорить о ее болезни.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!