Валюта $70.81 €80.02 Brent$43.17
25.09.19 / 23:55 Новости / Петербург

В Петербурге объявился стрелок-хулиган, который быстро стал «стрелком-неудачником»

Скриншот: vk.com/spb_today

Накануне в петербуржском жилом комплексе «Царская столица» произошла самая настоящая стрельба, в котором не обошлось без ранений, сломанных носов и черепно-мозговых травм.

Как сообщает «Фонтанка.ру», пострадавший Александр Ивлиев отдыхал в баре со своей компанией, когда к ним начал приставать будущий зачинщик разборки Дмитрий Храбров. В какой-то момент, уже за пределами бара, казалось, что конфликта не случится, так как две компании (Ивлиева и Храброва) мирно разошлись.

«А дальше началось необъяснимое, мы уже идем к дому, а за нами с матерными криками несется этот парень», — цитирует воспоминания Ивлиева «Фонтанка.ру».

Потерпевшим отмечается, что вооруженный Храбров хвастался, что «может уложить нас, что он нам сейчас покажет». Показания Ивлиева подтверждают видеозаписи домовой камеры и кадры, которые изданию прислали читатели издания.

Ивлиев поначалу пытался убежать от стрелявшего Храброва, но потом решил развернуться и пойти ему навстречу. Стрелок пальнул четырежды, все выстрелы – в голову. Ивлиев признался, что закрылся рукой, и это его спасло, одна из пуль прошила кожаную перчатку и почти оторвала мизинец. Однако у Храброва закончились патроны, и тогда Ивлиев повалил стрелка, пару раз ударил его и скрутил.

Дмитрия Храбров увезли в больницу, ему сломали нос и нанесли черепно-мозговую травму. Теперь на него заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Пострадавший Александр Ивлиев находится в больнице, ему оказана необходимая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!