Валюта $71.28 €80.00 Brent$42.06

Туктамышева представила в Петербурге короткую программу под изначальную музыку

Елизавета Туктамышева со своим молодым человеком Андреем Лазукиным / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Елизавета Туктамышева со своим молодым человеком Андреем Лазукиным / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Елизавета Туктамышева со своим молодым человеком — фигуристом Андреем Лазукиным / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева представила в Санкт-Петербурге свою новую программу под музыку, которую изначально для нее подобрали. Об этом сообщает корреспондент АБН.

В конце августа петербургская фигуристка внезапно поменяла музыку для своей новой короткой программы на предстоящий сезон. Изначально спортсменка хотела выступать под песню «Drumming Song» британской группы Florence and the Machine.

Как рассказывала Елизавета Туктамышева, канадский хореограф Ше-Линн Бурн поставила ей классную программу под музыку «Drumming Song». Фигуристка даже объявила об этом в интервью, однако вскоре ее тренер и команда сошлись во мнении, что эта музыка будет немножко непонятной для зрителя, который уже давно в фигурном катании.

В итоге Елизавета Туктамышева решила сделать тот же вариант программы, только под танго «Oblivion» («Забвение») аргентинского композитора Астора Пьяццоллы.

Фигуристка думала, что смена музыки было правильным решением, однако после этого фанаты подвергли этот шаг резкой критике в социальных сетях. В итоге Елизавета Туктамышева решила вернуть в качестве музыкального сопровождения «Drumming Song». И днем 26 сентября представила программу под эту музыку на 1-м этапе Кубка Санкт-Петербурга по фигурному катанию.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!