Валюта $70.82 €77.78 Brent$36.38
27.09.19 / 13:16 Новости / Петербург

В центре Петербурга установили памятник первому полицейскому

Фото: АБН

На Большой Морской ул. около арки Генштаба проходят съемки фильма «Майор Гром: Чумной доктор». В качестве декорации съемочная группа установила по середине улицы памятник первому полицейскому Петербурга.

Около съемочной площадки собралась толпа любопытствующих. Люди с противоположной стороны ограждения просят не снимать происходящее, угрожая штрафом. Предупреждение о съемках написано на нескольких языках, включая китайский.

Фото: АБН

Фильм снимает «Бабл Студиос» по мотивам серии комиксов «Майор Гром». Съемки проходили в разных частях Петербурга. В частности, на улицах Некрасова и Радищева перекрывалось движение транспорта.

Обычная жизнь в Санкт-Петербурге резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что современная Россия больна чумой коррупции и беззакония, он объявляет войну всем нечистым на руку чиновникам, — говорится в аннотации к фильму.

В 2017 году был снят короткометражный фильм «Майор Гром». Он опубликован на YouTube-канале издательства Bubble Comics. Теперь готовится полнометражная картина.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!