Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
29.09.19 / 21:10 Новости

Экс-солистка группы «Мираж» написала завещание из-за болезни Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Советская и российская эстрадная певица, бывшая солистка поп-групп «Мираж» и «Звезды» Наталья Гулькина написала завещание. Причиной оказалось происходящее с актрисой Анастасией Заворотнюк.

В интервью телеканалу НТВ 55-летняя певица пояснила, что решилась на этот шаг после того, как прочитала, что актриса Анастасия Заворотнюк написала завещание в больничной палате. По данным СМИ, звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в реанимации из-за рака мозга.

«Это страшная болезнь сегодняшнего времени, никто ни от чего не застрахован», — объяснила свое решение экс-солистка группы «Мираж», добавив, что восторгается известными людьми, которые смогли перебороть онкологические заболевания.

13 сентября в СМИ появились данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. Через неделю актрисе сделали уже вторую по счету операцию. С тех пор о ее здоровье поступают противоречивые сообщения.

На днях появилась информация о том, что у одной из сотрудниц медцентра, где лежит Анастасия Заворотнюк, есть фотографии актрисы с больничной койки. Однако продавать они их боится из-за возможных судов и уголовного преследования.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!