Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
30.09.19 / 23:47 Новости

Нарколог считает, что найденного кокаина Бочкаревой не хватило бы даже на сутки

Фото: Википедия

Врач-нарколог Алексей Казанцев дал свои комментарии по поводу видео с задержанием актрисы Натальи Бочкаревой, напомним, что у нее нашли кокаин.

По мнению Казанцева, уже на опубликованных кадрах заметно, что актриса находится в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения.

«Заметно, что актриса напугана, но при этом ведет себя демонстративно — это характерно для артистов с истероидным типом личности», — рассказал специалист «КП».

Однако нарколог отметил, что найденная у Бочкаревой доза в 0,69 грамма кокаина является слишком маленькой, наркоманам со стажем столько даже на сутки не хватит.

«Кокаин — это психостимулятор, действует всего несколько часов, а потом необходима новая доза. У людей употребляющих это называется марафон», — пояснил Казанцев.

Врач-нарколог также указал на резкое похудение актрисы после родов второго ребенка и возможную связь этого похудения с употреблением наркотиков. Актриса и сама упоминала о сбросе веса, уточняя, что ей это удалось с помощью спорта и правильного питания.

Ранее АБН сообщало, что появилось видео задержания Наталья Бочкаревой с кокаином. Сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулем которого сидела Наталья Бочкарева и она рассказала, что у нее при себе сверток с кокаином. Позже актриса выложила в своем Instagram видео, в котором отрицает факт задержания, но позже удалила его.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!