Валюта $70.58 €80.16 Brent$43.20
30.09.19 / 16:18 Новости / Петербург

ООО «ЦДС-Волковский» не известил о начале строительства, но отделался предупреждением

Фото: cds.spb.ru

В Петербурге прокуратура проверила ООО «ЦДС-Волковский» на соблюдение законодательства о долевом строительстве при возведении многоквартирного жилого дома на Волковском проспекте.

Надзорный орган установил, что компания допустила нарушения требований к раскрытию информации. Компания не разместила в единой информационной системе жилищного строительства извещение о начале работ по строительству объекта недвижимости. Кроме того, компания с опозданием разместила промежуточную бухгалтерскую отчетность за 1 квартал 2019 года.

В отношении компании прокуратура возбудила дело об административном правонарушении. Материалы были направлены в Комитет по строительству, где было принято решение ограничиться предупреждением в адрес компании.

Гендиректору компании внесено представление, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что некоторые будущие жильцы ЖК «Волковский» едва ли смогут порадоваться видом из своих окон, поскольку выходят они на Волковское кладбище

В сентябре Комитет по градостроительству выпустил распоряжение о подготовке проекта планировки территории площадью порядка 47,5 Га, расположенной на пересечении Дороги в Каменку и Михайловской дороги, что стало очередным шагом к реализации проекта-«миллионика» в Парголово.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!