Валюта $62.90 €69.92 Brent$64.95
30.09.19 / 11:23 Новости

В Подмосковье ограбили дом экс-футболиста «Зенита» Семшова

Игорь Семшов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Игорь Семшов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Игорь Семшов / Фото: скриншот с сайта Youtube

В Подмосковье четверо грабителей напали на дом бывшего футболиста «Зенита», «Динамо» и сборной России Игоря Семшова. Пострадала супруга экс-спортсмена Лариса Семшова.

По информации телеграм-канала Baza, инцидент произошел в ночь с 28 на 29 сентября. Преступники пробрались в дом Игоря Семшова в деревне Маслово. Дома в момент налета находилась Лариса Семшова с детьми.

Женщина услышала шум и спустилась вниз. Она увидела четверых человек с закрытыми лицами. У него из них при себе был пистолет, а у других — монтировки и железные пруты.

Супруга Игоря Семшова попыталась выгнать грабителей из дома, однако один из них ударил женщину. Затем агрессивный мужчина начал угрожать, что изобьет детей.

Грабители в итоге унесли с собой несколько наручных часов с бриллиантами. Помимо этого, пропали золотые часы Burberry, Longines и Carl F. Bucherer. Общий ущерб составил примерно 20 млн рублей.

Игорь Семшов является воспитанником московского ЦСКА. Он играл за армейский клуб, «Динамо», а также «Зенит», с которым в 2009 году стал бронзовым призером чемпионата России.

Несколько дней назад в Санкт-Петербурге 55-летний мужчина попал в психиатрическую клинику после ограбления. Злоумышленник забрал у него 4,2 млн рублей, вырученные от продажи квартиры.