Валюта $64.11 €70.97 Brent$58.94

«Зенит» открыл продажу абонементов на вторую часть сезона

Сюжет:

Фото: официальный твиттер футбольного клуба «Зенит»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» в понедельник, 7 октября, начал продажу абонементов на вторую часть сезона. Заключительным матчем в рамках первого круга станет игра против ЦСКА, которая состоится 2 ноября. 

Болельщики могут продлить абонементы на места, которые они занимали в первом круге. Продлить абонемент можно будет до 20 октября включительно. На следующий день они уже поступят в свободную продажу.

«Зенит» обратил внимание, что 19 октября, в день матча против «Ростова», продлить и приобрести абонемент можно будет только в интернете.

Минимальная стоимость абонементов на второй круг, куда входят игры группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против «РБ Лейпциг» и «Лиона», а также матчи плей-офф этого турнира и восемь матчей Российской премьер-лиги (в том числе против «Спартака» и «Локомотива»), составила 3 тыс. 700 рублей. Максимальная стоимость равняется 22 тыс. 600 рублей.

Стоимость абонемента в ложу для VIP-гостей Silver Club by Ollis — 36 тыс. 400 рублей, а в Бизнес-клуб — 70 тыс. рублей.

В середине сентября «Зенит» открыл продажу билетов на домашние матчи групповой стадии Лиги чемпионов. Все они пройдут на стадионе «Газпром Арена».