Валюта $71.28 €80.00 Brent$42.23
08.10.19 / 09:53 Новости / Спорт

Москва может отобрать у Петербурга право организовать бой Хабиба

Конор Макгрегор / Фото: официальная страница ирландского бойца в фейсбуке

Конор Макгрегор / Фото: официальная страница ирландского бойца в фейсбуке

Конор Макгрегор / Фото: официальная страница ирландского бойца в фейсбуке

Бывший чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор снова бросил вызов российскому чемпиону организации Хабибу Нурмагомедову, намекнув на то, что хочет подраться со спортсменом из Дагестана в Москве, а не в Санкт-Петербурге. 

«Черт, давай потанцуем, детка», — написал Макгрегор в личном аккаунте в твиттере, прикрепив к посту хештеги «один год назад», «Москва», «обделался в автобусе» и «бегать и гадить одновременно».

Первый в истории поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоялся 7 октября 2018 года. Бой прошел на турнире UFC 229.

Российский спортсмен уверенно победил ирландского бойца удушающим приемом в третьем раунде. Конор Макгрегор с тех пор не провел ни одного боя, а Нурмагомедов в сентябре защитил свой титул, победив Дастина Порье.

Эксперты высказывают предположение, что Хабиб Нурмагомедов может провести 30-й поединок в своей карьере именно против Конора Макгрегора в Москве.

В августе АБН писало, что Конор Макгрегор с огромным отрывом опережает Хабиба Нурмагомедова по упоминаниям в соцсетях. Это произошло именно после агрессивной PR-кампании ирландца перед боем с российским спортсменом.

На образовательном форуме Synergy Global Forum, который прошел в Санкт-Петербурге в выходные, Хабиб Нурмагомедов заявил о желании провести свой следующий бой на стадионе «Газпром Арена».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!