Валюта $62.07 €68.48 Brent$60.62
08.10.19 / 17:33 Новости

В болезни Заворотнюк увидели общее с отравлением Алибасова

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

История с болезнью Анастасии Заворотнюк до боли напомнила историю с чудесным выздоровлением продюсера группы «На-На» Бари Алибасова после отравления жидкостью для чистки труб. На это обратила внимание известный блогер Лена Миро.

Она напомнила, что несколько дней назад ряд СМИ и телеграм-каналов сообщили о смерти звезды сериала «Моя прекрасная няня». Однако сегодня, 8 октября, стало известно, что актрису выписали из больницы, хоть и в тяжелом состоянии. При этом ранее СМИ написали, что у Анастасии Заворотнюк четвертая стадия рака.

«Такого не было еще в истории медицины», — отметила Лена Миро в своем блоге.

Бари Алибасова / Фото: официальный сайт продюсера Бари Алибасова

Она добавила, что через неделю зрители, вероятно, смогут увидеть актрису в передаче у Андрея Малахова, как они уже когда-то увидели чудом воскресшего Бари Алибасова.

Летом появилась информация, что Бари Алибасов попал в реанимацию после тяжелого отравления жидкостью для чистки труб «Крот». Он выпил его по ошибке, перепутав стаканы. Однако вскоре продюсер пошел на поправку, а через какое-то время и вовсе объявился в передаче у Андрея Малахова, разыграв целый спектакль.