Валюта $74.24 €90.30 Brent$64.64
11.10.19 / 16:54 Новости / Спорт

Канделаки объяснила, почему перепутала футболистов Оздоева и Азмуна

Тина Канделаки / Фото: официальная страница Тины Канделаки в фейсбуке

Тина Канделаки / Фото: официальная страница Тины Канделаки в фейсбуке

Тина Канделаки / Фото: официальная страница Тины Канделаки в фейсбуке

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки объяснила, почему перепутала футболистов «Зенита» Магомеда Оздоева и Сердара Азмуна. Видео с ошибкой медиаменеджера во время выступления на сцене появилось в интернете, после чего пользователи интернета и комментатор Василий Уткин, который недолюбливает Тину Канделаки, подняли ее на смех.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» уточнила, что оговорилась она во время форума «Россия — спортивная держава», который сейчас проходит в Нижнем Новгороде.

«Дорогие спортивные СМИ, которые дружно подхватили мою оговорку про Азмуна. Конечно, я имела в виду Оздоева, с которым переписывалась незадолго. При всем известной любви моего мужа к «Зениту» один футболист питерского клуба вытеснил другого», — написала Тина Канделаки в своем телеграм-канале.

Она добавила, что даже таким способом рада привлечь дополнительное внимание к победе сборной России по футболу над шотландцами и форуму «Россия — спортивная держава».

Все мы живые люди. У кого-то оговорки по Фрейду, у кого-то под влиянием алкогольных паров. Но здесь важны не причины, а цель: ни дня без внимания к спорту, — добавила Тина Канделаки.

Утром 11 октября Тину Канделаки высмеял за эту оговорку комментатор Василий Уткин. А днем ранее он подверг резкой критике ее работу на посту генерального продюсера «Матч ТВ». По мнению Василия Уткина, от Тины Канделаки сбежали все сильные журналисты.

Позднее за генерального продюсера «Матч ТВ» вступился футболист «Зенита» Магомед Оздоев. Он объяснил, что их с Сердаром Азмуном очень часто путают, и в ошибке Тины Канделаки нет ничего страшного.