Валюта $74.70 €90.66 Brent$63.38

Уткин высмеял Канделаки за нелепую оговорку перед матчем сборной России

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Футбольный комментатор Василий Уткин снова съязвил над генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки в своем телеграм-канале. На этот раз она подверглась нападкам журналиста за нелепую оговорку на выступлении в «Лужниках» перед матчем сборной России с шотландцами. Игра отбора к Евро-2020 прошла накануне и завершилась со счетом 4:0 в пользу россиян.

Видео с оговоркой Тиной Канделаки опубликовал в своем твиттере журналист Sport24 Максим Алланазаров. На кадрах генеральный продюсер «Матч ТВ» просит поддержать сборную России, а в числе ее игроков наряду с нападающим Артемом Дзюбой и главным тренером Станиславом Черчесовым перечисляет футболиста сборной Ирана Сердара Азмуна, который выступает за петербургский «Зенит».

Василий Уткин выложил ссылку на видео в своем телеграм-канале. «Говорит генеральный продюсер государственного спортивного канала», — с сарказмом написал комментатор, добавив к записи слово, означающее высшую степень стыда перед окружающими.

Накануне Василий Уткин подверг Тину Канделаки резкой критике в своем Youtube. Он высмеял ее талант менеджера, добавив, что при ней «Матч ТВ» стал неинтересным каналом.

В течение прошедших двух недель комментатор Василий Уткин критиковал петербургский футбольный клуб «Зенит». Его поведение на днях попытался объяснить АБН актер и болельщик сине-бело-голубых Михаил Боярский.