Валюта $63.81 €70.69 Brent$60.82
12.10.19 / 15:36 Новости

Навка поздравила мужа Заворотнюк с 11-летием свадьбы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, бывшая фигуристка Татьяна Навка, в своем инстаграме поздравила с 11-летием свадьбы своего партнера по ледовым шоу Петра Чернышова, супругой которого является актриса Анастасия Заворотнюк.

Она призвала людей не верить слухам о здоровье Анастасии Заворотнюк, которые спекулируют на человеческих эмоциях. По словам Татьяны Навки, всю точную информацию о здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня» можно прочитать на ее официальной странице.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Поздравляю моего замечательного партнёра и коллегу, Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк с такой датой!!!💖 Вы потрясающая и любящая пара, которая вместе преодолеет все невзгоды!!! 💯 P.s. А всем неравнодушным к жизни Насти, не верьте всей желтой прессе и слухам, которые спикулируют на человеческих эмоциях!!! Всю точную информацию можно прочитать на её официальной странице. 👆 #Repost @a_zavorotnyuk (@get_repost) ・・・ Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Месяц назад СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. Официальной информации о здоровья актрисы нет, однако ряд СМИ сообщал, что после выписки из клиники она находится в предкоматозном состоянии. Семья актрисы эту информацию опровергла, а накануне ее дочь объяснила, почему родственники Анастасии Заворотнюк не общаются с прессой.