Валюта $64.20 €70.61 Brent$62.75
14.10.19 / 14:37 Новости

Юрий Лоза объяснил, кто может принести коммерческий успех воссозданной группе «Кино»

Юрий Лоза / Фото: официальная страница Юрия Лозы в фейсбуке

Юрий Лоза / Фото: официальная страница Юрия Лозы в фейсбуке

Юрий Лоза / Фото: официальная страница Юрия Лозы в фейсбуке

Музыкант и композитор Юрий Лоза в разговоре с корреспондентом АБН рассказал, кто может стать залогом коммерческого успеха для воссозданной группы «Кино».

Есть определенная группа поклонников, фанатиков и так далее. Они пойдут на что угодно. Фанатики пойдут все. У них свой клуб по интересам, — пояснил Юрий Лоза.

Что касается вопроса о том, наберет ли проект популярность у молодежи, то Юрий Лоза заявил, что «у молодежи свои тараканы в голове, и он даже не хочет в этом копаться», поэтому ответить на этот вопрос не может.

Незадолго до этого перспективы воссозданного проекта оценили рок-критики. Помимо этого, высказался и лидер группы «АукцЫон» Олег Гаркуша.

В выходные появилась информация, что Александр Цой, сын Виктора Цоя, планирует воссоздать группу «Кино». Он запланировал два концерта в Санкт-Петербурге и Москве. 31 октября 2020 года концерт состоится в петербургском Ледовом дворце, а 21 ноября — в Москве на ВТБ Арене. Выступленеия продлятся два часа и будут сопровождаться уникальным видеорядом. Голос лидера группы Виктора Цоя оцифровали с оригинальных многоканальных записей.