Валюта $63.97 €70.81 Brent$62.40

Жена Семака объяснила, почему она хочет усыновить темнокожего ребенка

Фото: instagram.com/irinafpeople

Фото: instagram.com/irinafpeople

Сергей и Анна Семак с детьми / Фото: instagram.com/irinafpeople

Анна Семак, супруга главного тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака, в своем инстаграме объяснила своим критикам, почему она хочет усыновить темнокожего ребенка.

Жена наставника «Зенита» рассказала, что после того, как она заявила о своем желании усыновить темнокожего мальчика, в адрес начали поступать оскорбления. Недоброжелатели усомнились в ее психическом здоровье.

По мнению Анны Семак, критиков задела жажда человека думать шире, чем принято, и помогать нуждающимся. Она пояснила, что в Африке постоянный голод, и матери не знают, чем прокормить детей. Супруга Сергея Семака добавила, что люди критикуют ее, не осознавая собственную бесчеловечность, поскольку они только в очень редких случаях помогали нуждающимся

Я точно знаю, что не смогу оставаться равнодушной, оказавшись в эпицентре ада, потому что для меня нет территориальных границ, нет своих и чужих, для меня все люди — братья. Пока мы неосознанно будем продолжать учить наших детей тому, что темнокожий человек — это смешно, что бомж — это не чья-то глубочайшая трагедия, не чей-то дед или отец, а грязный вонючка, пока мы будем опускать глаза при виде инвалида и отводить взгляд от человека, без движения лежащего на тротуаре (точно пьяный), торопясь по своим делам, считая сумасшедшими тех, кто тратит своё время, деньги, жизнь на облегчение чужих страданий, — написала Анна Семак.

На прошлой неделе жена главного тренера петербургского футбольного клуба «Зенит» Анна Семак заявила, что намерена усыновить темнокожего ребенка. На текущий момент супруги воспитывают семерых детей.