Валюта $64.20 €70.61 Brent$62.75
15.10.19 / 15:52 Новости / Петербург

Прокладка водопровода осложнит жизнь водителям на Петроградке. Петербуржцев ждут новые ограничения движения

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Петербурге вводятся новые ограничения движения, которые начнут действовать с 16 октября.

Так, до 30 ноября движение ограничат по Московскому шоссе от 3-го Бадаевского проезда до Колпинского шоссе из-за ремонта дороги.
С 16 октября 2019 года по 31 января 2020 года работы по прокладке канализации закроют движение по проспекту Энергетиков от Заневского проспекта до Магнитогорской улицы.

Ремонт дорожного покрытия с 16 октября по 1 ноября перекроет движение транспорта по улице Чекистов от улицы Тамбасова до Авангардной улицы, без перекрестка с улицей Партизана Германа. Со 2 по 4 ноября и с 9 по 10 ноября движение по данному участку дороги будет закрыто.

Ремонт дороги ограничит движение транспорта по проспекту Народного Ополчения от улицы Подводника Кузьмина до Ленинского проспекта, включая перекрестки 16 октября с 8:00 до 05:00 7 ноября.

Также с 16 октября до 20 ноября будет ограничено движение по шоссе Революции от улицы Петра Смородина до Бокситогорской улицы. Причина – ремонт фасадов и нижних внутренних поверхностей пролетов ж/д путепровода.

Прокладка водопровода осложнит жизнь водителям на Петроградке. С 16 по 29 октября закрывается движение транспорта на перекрёстке Малой Разночинной улицы и Малого проспекта П.С. с сохранением правого поворота с Малого проспекта П.С. С 30 октября по 23 ноября движение транспорта будет ограничено по Малой Разночинной улице от Малого проспекта П.С. до Чкаловского проспекта.

Помимо этого, с 16 октября по 4 ноября в связи с производством работ по ремонту тротуара ограничивается движение транспорта по Турбинной улице от Новоовсянниковской улицы до Промышленной улицы, без перекрёстков.

Прокладка теплосети станет причиной ограничения движения по Свирской улице от улицы Ленсовета до Дунайского проспекта с 16 по 20 октября, а с 24 по 27 октября закрывается движение транспорта по Свирской улице в створе площади Академика Пашина.

В связи с размещением пешеходной галереи устанавливаются следующие ограничения движения:

  • С 16 октября по 1 ноября – по Железнодорожному проспекту от улицы Седова до улицы Бабушкина.
  • Со 2 по 19 ноября – по улице Бабушкина от Железнодорожного проспекта до Фарфоровской улицы.