Валюта $71.14 €82.66 Brent$85.35

Супруг петербургской фигуристки Тотьмяниной раскрыл подробности ее операции

Татьяна Тотьмянина с мужем — фигуристом Алексеем Ягудиным / Фото: скриншот с сайта Youtube

Бывший российский фигурист Алексей Ягудин раскрыл подробности операции, которую сделали его супруге — олимпийской чемпионке Игр в Турине 2006 года по фигурному катанию Татьяне Тотьмяниной.

В своем инстаграме Алексей Ягудин выложил ролик, в котором все рассказал. По его словам, операция прошла в одном из онкологических центров в Москве. Спортсмен уточнил, что ему и его семье скрывать нечего. Поэтому они рассказали все как есть, чтобы не было слухов и домыслов.

На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке (сделали операцию — ред.). А так больше ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернется к своим друзьям и поклонникам, — написал Алексей Ягудин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов☝️На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке. А так 🤔больше и ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта @tatianatotmyanina отдыхает и восстанавливается💪 И совсем скоро вернётся к своим друзьям и поклонникам. Ещё раз всем спасибо #тотьмянина #татьяна #операция #восстановление #здоровье #преодоление #характер

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)

У Татьяны Тотьмяниной ранее нашли новообразование в желчном пузыре. Врачи, посовещавшись, решили удалить орган. Операция прошла методом лапароскопии. При таком подходе пациенту не делают больших разрезов, а просто аккуратно выскабливают пораженные ткани тела через небольшое отверстие.

37-летняя Татьяна Тотьмянина выиграла золотую медаль на Олимпийских играх 2006 года в соревнованиях спортивных пар. С февраля 2016-го официально замужем за Алексеем Ягудиным. У пары двое детей.

Родилась Татьяна Тотьмянина в Перми, однако в середине 1990-х годов переехала в Санкт-Петербург. Фигуристка выступала в паре с Максимом Марининым.