Валюта $64.00 €70.80 Brent$61.26
19.10.19 / 00:45 Новости

Лиза Пескова приготовилась к свадьбе

Елизавета Пескова / Фото: личная страница Елизаветы Песковой в инстаграме

Елизавета Пескова / Фото: личная страница Елизаветы Песковой в инстаграме

Елизавета Пескова / Фото: личная страница Елизаветы Песковой в инстаграме

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова приготовилась к свадьбе. Личность своего избранника она пока не раскрывает, однако уточнила, что он старше ее на десять лет.

Лиза Пескова поздравила в инстаграме с Днем рождения своего знаменитого отца. Накануне ему исполнилось 52 года. При этом она написала, что на этой неделе празднует День рождения и ее избранник.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогой дневник, ⠀ На этой неделе дни рождения двух моих любимых мужчин! Мне всегда было намного приятнее что-то готовить, делать сюрпризы и дарить, чем получать… С появлением своего человека пару лет назад я пришла к выводу, что не хочу ничего выставлять в соцсети и обсуждать с друзьями. ⠀ Неприятно осознавать, что в мою личную жизнь будут лезть чужие предположения, абсолютно ни на чем не обоснованные, и вопросы, к тому же я верю в сглаз. ⠀ С правильным человеком изменения в лучшую сторону должны происходить естественным образом. Я сожалею, что институт семьи в наше время потихоньку разваливается, но с детства верю в силу любви и семьи. Для меня брак – союз перед Богом, а никакие не бумажки и росписи. В моём понимании, муж – лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету – по-моему, это отвратительно. Еще я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается. ⠀ 15.10.2019

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

Дочь пресс-секретаря президента РФ уточнила, что они с возлюбленным настроены серьезно, и уже планируют свадьбу. При этом она выразила сожаление, что институт семьи в наше время потихоньку разваливается, а она с детства верит в силу любви и семьи.

Накануне стало известно, что экс-супруга Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера. Сегодня стали известны подробности свадьбы.