Валюта $63.54 €68.56 Brent$59.22

Семак рассказал о травмированных в «Зените» перед игрой с «РБ Лейпциг»

Сергей Семак / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сергей Семак / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Сергей Семак / Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал, кто из футболистов его команды находится в списке травмированных перед игрой с «РБ Лейпциг» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов.

По словам наставника сине-бело-голубых, в лазарете команды находятся только бразилец Малком и аргентинец Эмануэль Маммана. Других потерь у «Зенита» нет.

Незадолго до этого главный тренер петербургского клуба отметил, что ему нравится, как обстоят дела с комплектованием немецкой команды. Сергей Семак особо пояснил, что если у «РБ Лейпциг» играет опытный футболист, то в запасе команды уже есть кандидат на замену, молодой и талантливый игрок. Главному тренеру «Зенита» импонирует то, как развивается немецкий клуб.

«Что касается конкретных игроков, то команда строится на сильных качествах Тимо Вернера, футболиста сборной Германии, который много забивает», — приводит слова Сергея Семака клубная пресс-служба.

Тимо Вернер стал одним авторов победы «РБ Лейпциг» над «Зенитом» в 1/8 финала Лиги Европы в 2018 году. Тогда немцы обыграли сине-бело-голубых по сумме двух матчей. Тогда он забил сам, а также поучаствовал в двух других забитых голах своей команды.

Накануне свой матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов провел московский «Локомотив». Железнодорожники проиграли «Ювентусу» со счетом 1:2, выигрывая по ходу поединка со счетом 1:0. Обзор игры опубликовал в Youtube телеканал «Матч ТВ».

Незадолго до этого молодежный состав «Локомотива» сотворил сенсацию в Юношеской лиге УЕФА, обыграв «Ювентус» в гостях со счетом 2:1.