Валюта $63.74 €70.73 Brent$63.10
25.10.19 / 14:20 Новости

Известная актриса раскрыла, как проходит болезнь у Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Советская и российская актриса театра и кино Александра Яковлева, которая страдала от раковой опухоли, однако сумела перебороть болезнь, высказалась о ситуации со своей коллегой Анастасией Заворотнюк.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже длительное время борется с серьезным онкологическим заболеванием. Однако официального подтверждения информации о болезни актрисы, которая появилась в СМИ еще в августе, до сих пор нет. Поэтому история уже обросла огромным количеством слухов и домыслов.

Александра Яковлева в интервью порталу Teleprogramma.pro отметила, что перед онкологическим заболеванием все равны. Она пояснила,  что не имеет значения, насколько человек известен и богат. Его не спасет ни статус, ни деньги, ни связи.

«Не помогает ничего», — заявила Александра Яковлева. Она смогла одолеть страшный недуг. Рак у актрисы, как и у Анастасии Заворотнюк, нашли только на четвертой стадии.

По словам Александры Яковлевой, она очень хорошо понимает ситуацию, в которой оказалась звезда сериала «Моя прекрасная няня». Коллеге Анастасии Заворотнюк повезло с врачом, который смог спасти ее от смерти.

«Ничего не поможет, если ты сам не поймешь, в каком состоянии ты находишься», — добавила Александра Яковлева и призвала всех молиться за Анастасию Заворотнюк.

Слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк, появились еще летом 2019 года. А в сентябре СМИ сообщили, что Анастасию Заворотнюк положили в больницу. По их информации, у нее четвертая стадия рака мозга.

Недавно после долгого молчания родные актрисы начали одно за одним опровергать сообщения журналистов о ее здоровье.