Валюта $63.53 €70.48 Brent$63.75
25.10.19 / 11:38 Видео / Новости

В интернете появилось видео переброски военной полиции из Чечни в Сирию

Бронеавтомобиль «Тигр» / Фото: официальный сайт Минобороны РФ

Бронеавтомобиль «Тигр» / Фото: официальный сайт Минобороны РФ

Бронеавтомобиль «Тигр» / Фото: официальный сайт Минобороны РФ

В интернете появилось видео переброски примерно 300 военных полицейских из Чечни в Сирию. 

Кадры погрузки военных в самолет опубликовал телеканал «Звезда». Как ожидается, российская военная полиция будет выполнять специальные задачи в 30-километровой зоне на границе Сирии и Турции.

Самолет с военнослужащими вылетел с аэродрома в Северной Осетии. Помимо этого, в аэродромов Краснодарского края и Ростовской области на авиабазу Хмеймим самолетами военно-транспортной авиации доставят более 20 бронеавтомобилей «Тайфун-У» и «Тигр».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Около 300 военнослужащих подразделения военной полиции Вооруженных Сил РФ, дислоцированного в Чеченской Республике, прибыли в Сирийскую Арабскую Республику для выполнения специальных задач. В ближайшее время военные полицейские приступят к выполнению задач по оказанию помощи в обеспечении безопасности населения и поддержанию правопорядка, осуществлению патрулирования в назначенных районах, а также оказанию содействия по выводу подразделений курдских отрядов самообороны (КОС) и их вооружения на 30 километров от сирийско-турецкой границы. В Сирию прибыли наиболее подготовленные бойцы, имеющие опыт подобных операций, прошедшие обучение в Центре военной полиции во Владикавказе. Также с аэродромов в Ростовской области и Краснодарского края на авиабазу Хмеймим в Сирии доставляются свыше 20 бронеавтомобилей «Тигр» и «Тайфун-У», на которых российские военные полицейские будут выполнять специальные задачи. #tvzvezda #телеканалзвезда #САР #военнаяполиция #Сирия #армия

Публикация от Телеканал «Звезда» (@zvezdanews)

В середине июля Минобороны РФ показало видео с двумя стратегическими ракетоносцами Ту-160, которые пролетели над Балтийским морем.