Валюта $63.76 €70.49 Brent$64.28
03.11.19 / 15:54 Новости / Петербург

Дочь экс-вокалистки петербургской группы «Гости из будущего» попала в больницу

Ева Польна / Фото: официальный сайт певицы, evapolna.ru

В Подмосковье попала в больницу дочь известной российской певицы, бывшей вокалистки культовой петербургской группы «Гости из будущего» Евы Польны.

По данным телеграм-канала Baza, подростка в критическом состоянии доставили в больницу. На текущий момент 14-летняя девочка находится в реанимации закрытой клиники в бессознательном состоянии. У нее был тяжелейший приступ астмы.

Телеграм-канал уточнил, что врачи не смогли на месте оказать дочери Евы Польны помощь, после чего и приняли решение везти девочку в больницу.

Издание StarHit дозвонилось до бабушки девочки Ирины Клявер. Однако она не смогла подтвердить данные о госпитализации, поскольку сама об этом не знала.

Певица Ева Польна родилась в 1975 году в Ленинграде. В 1996 году она познакомилась с диджеем и продюсером Юрием Усачевым, который искал вокалистку в проект «Гости из будущего». С тех пор и до 2009 года Ева Польна стала бессменным участником коллектива.

В середине октября в больницу попала супруга фигуриста Алексея Ягудина — Татьяна Тотьмянина. Ей удалили желчный пузырь. Муж спортсменки тогда сразу рассказал общественности об операции.