Валюта $63.17 €70.32 Brent$64.20

Навка высказалась о возможной карьере Загитовой в Госдуме

Татьяна Навка и Петр Чернышев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Татьяна Навка и Петр Чернышев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Татьяна Навка и Петр Чернышев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка, которая сейчас находится в Санкт-Петербурге и каждый день ставит ледовый мюзикл «Руслан и Людмила», высказалась о теоретическом завершении карьеры российской фигуристкой Алиной Загитовой. Упомянула Татьяна Навка и о том, чем могла бы заниматься олимпийская чемпионка 2018 года после этого.

«Какое бы решение она ни приняла, это решение будет правильным. Она уже выиграла все соревнования, какие только возможно, став единственной в этом роде фигуристкой. И ведь ей всего лишь 17 лет. Перед ней сейчас открыты любые двери», — приводит слова Татьяны Навки «Фонтанка».

Что касается вопроса о том, не выдвинуться ли Алине Загитовой в депутаты Госдумы, то Татьяна Навка считает, что если ее более молодой коллеге это нравится, то почему бы и нет. Татьяна Навка уточнила, что сама вряд ли смогла бы работать в политике, поскольку это не ее сфера.

Премьера ледового мюзикла «Руслан и Людмила», где Татьяна Навка выступает продюсером и исполняет главную роль, прошла 31 октября. АБН подробно писало о том, как фигуристка во время представления попала в опасную ситуацию, ударившись ногами о реквизит.