Валюта $78.23 €91.67 Brent$39.29

«Ростов» и «Краснодар» сыграли вничью и не смогли приблизиться к «Зениту»

Фото: официальный твиттер ФК «Краснодар»

Фото: официальный твиттер ФК «Краснодар»

Фото: официальный твиттер ФК «Краснодар»

Соперники петербургского «Зенита» в борьбе за чемпионство в Российской премьер-лиге (РПЛ) не смогли приблизиться к сине-бело-голубым в турнирной таблице, хотя петербуржцы накануне, 2 ноября, сыграли вничью с ЦСКА.

«Локомотив» вечером 2 ноября сыграл вничью с «Уфой» (1:1). А «Краснодар» и «Ростов» вечером в воскресенье, 3 ноября, разошлись миром в очном матче.

Поединок краснодарцев и ростовчан прошел на стадионе «Академия ФК Краснодар». В первом тайме «Ростов» вышел вперед со счетом 2:0 за счет дубля Алексея Ионова.

Однако уже в компенсированное время матча «Краснодар» отыгрался. Отличились вышедший на замену нападающий Иван Игнатьев и сербский защитник Урош Спаич.

Обзор матча опубликовал в Youtube телеканал «Матч ТВ».

По итогам 15-го тура «Зенит» лидирует с 33-мя очками. «Ростов» и «Локомотив» идут следом (по 30 очков). На четвертой позиции расположился «Краснодар» (29 очков), на пятой — ЦСКА (27 очков).

Незадолго до этого стало известно, что ЦСКА потребует у РФС объяснений по поводу действий судьи в матче с «Зенитом» (1:1). Игра прошла накануне и ознаменовалась рядом спорных судейских решений.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!