Валюта $72.85 €86.42 Brent$45.26

Дзюба отказался помочь девушкам, которым грозит наказание за кражу его фигуры

Артем Дзюба / Фото: официальный сайт РФС

Артем Дзюба / Фото: официальный сайт РФС

Футболист петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба отказался заступаться за своих фанаток из Подольска, которые украли его металлическую фигуру. 

Слова капитана сборной России приводит телеграм-канал Mash. По словам футболиста, ему прислали видеообращение фанаток как раз в тот момент, когда он приходил в себя после обидного домашнего поражения от «РБ Лейпциг» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«А чем я могу им помочь? За 30 тысяч посадят, что ли? Глупости это», — заявил Артем Дзюба.

Инцидент с кражей металлической фигуры Артема Дзюбы произошел 28 октября. Две нетрезвые девушки вырвали и унесли с собой фигуру футболиста в микрорайоне Кузнечики города Подольск.

Момент кражи попал на видео. Ущерб составил 30 тыс. рублей. После этого в отношении девушек возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Поняв, что инцидент может обернуться серьезными последствиями, девушки записали видеобращение, где пояснили, что болели за российских футболистов на чемпионате мира по футболу, прошедшем в России в 2018 году. Они рассказали, что взяли фигуру футболиста из хулиганских побуждений. Девушки попросили помощи у пользователей соцсети и обратились лично к Артему Дзюбе.

На днях стало известно, что Артема Дзюбу и еще четырех игроков «Зенита» вызвали в сборную России на матчи с Бельгией и Сан-Марино.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!