Валюта $63.23 €70.36 Brent$64.15
08.11.19 / 10:20 Новости / Петербург

В «Газпром флоте» подтвердили должность Олега Жукова. Накануне в Петербурге у него похитили сына

Фото: МВД РФ

Фото: МВД РФ

В компании «Газпром флот» подтвердили, что у них работает заместителем гендиректора по экономике и финансам Олег Жуков. При этом на сайте дочерней компании «Газпрома» он не указан.

Накануне сообщалось, что у Олега Жукова похитили сына. Его вынесли прямо из детского сада и увезли в неизвестном направлении.

«Да, (он у нас — ред.) работает», — ответил на вопрос об Олеге Жукове начальник службы по связям с общественностью и СМИ «Газпром флота» Сергей Салапат.

Само похищение ребенка в «Газпром флоте» комментировать не стали.

«Это частная жизнь. Это произошло в нерабочее время», — пояснил Сергей Салапат.

Накануне стало известно, что в полицию Приморского района Санкт-Петербурга поступило заявление от гражданки Эстонии о пропаже ее сына. Отцом пропавшего мальчика оказался заместитель гендиректора по экономике и финансам «Газпром флота» Олег Жуков.

В своем заявлении мать указала, что незнакомый мужчина забрал ребенка из детского сада и ушел с ним в неизвестном направлении. При этом он попал на камеры видеонаблюдения.

По делу ведется расследование. Известно, что супружеская пара переживает тяжелые времена в отношениях, поэтому полиция намерена в первую очередь проверить самого Олега Жукова.