Валюта $62.85 €69.92 Brent$64.65
15.11.19 / 10:24 Новости / Петербург

Комитет по туризму прокомментировал встречу с компанией «Старт девелопмент»

Проект "Старт девелопмент" / Фото: АБН

Проект "Старт девелопмент" / Фото: АБН

Комитет по туризму Петербурга прокомментировал обстоятельства встречи с компанией «Старт девелопмент», претендующей на реконструкцию Конюшенного ведомства. Компания использовала контакты с комитетом в своем пиаре.

«Это была встреча в рабочем формате», — рассказала АБН представитель комитета.

По ее словам, представители компании приходили в комитет с предложением доработать свой проект с точки зрения конгрессных площадей. Чиновники эту идею поддержали. Другие компании в комитет не обращались, отметила представитель ведомства.

«Старт девелопмент» — один из нескольких претендентов на реализацию проекта в Конюшенном ведомстве. Летом этого года проводилась выставка проектов, в которой, кроме него, приняли участие еще четыре организации. Комитет по инвестициям при этом обещал до конца 2019 года выбрать процедуру, по которой должен определиться победитель.

В своих информационных материалах «Старт девелопмент» подчеркивает, что именно его проект поддерживают в Смольном. Ранее в пресс-релизе компании цитировались слова поддержки председателя Комитета по градостроительству и архитектуре Владимира Григорьева, а на днях вышел пресс-релиз, в котором говорилось о том, что «Старт девелопмент» обсуждает проект с главой Комитета по туризму Евгением Панкевичем.