Валюта $63.74 €70.73 Brent$63.28

«Зенит» открыл продажу билетов на последний матч в 2019 году

Петербургский футбольный клуб «Зенит» открыл продажу билетов на последний свой матч в 2019 году. Им станет игра шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой». Встреча пройдет 10 декабря в Лиссабоне.

Для того, чтобы купить билет, необходимо забронировать его на tickets.fc-zenit.ru. После этого нужно при предъявлении бланка брони со штрихкодом, а также оригинала загранпаспорта или сезонного абонемента выкупить билет в клиентском офисе на Добролюбова, 16А.

С 15 по 19 ноября приобрести билеты могут только владельцы действующих абонементов на «Газпром Арену» (на весь сезон или на второй круг). А вот 20 ноября откроется свободная продажа. Сине-бело-голубые обращают внимание, что купить билеты можно только при предъявлении действующего загранпаспорта.

Бронирование действительно в течение 24 часов и прекращается 8 декабря в 18:00. Приобрести билеты можно до 20:00 этого же дня.

До встречи с «Бенфикой» петербургский клуб сыграет еще несколько матчей. 23 ноября в Российской премьер-лиге он сыграет на выезде с казанским «Рубином». Затем 27 ноября «Зенит» примет в пятом туре Лиги чемпионов французский «Лион». 1 декабря «Зенит» дома сыграет со «Спартаком», а 6 декабря — с московским «Динамо» (оба матча пройдут в рамках РПЛ).

После четырех туров группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» занимает третье место в группе G (4 очка). Лидирует «РБ Лейпциг» (9 очков), на втором месте идет «Лион» (7 очков), на третьем — «Бенфика» (3 очка).