Валюта $62.57 €68.84 Brent$59.48

Уткин назвал футболиста «Спартака», который постарается выключить из игры Дзюбу

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Известный комментатор Василий Уткин в своем телеграм-канале высказался о предстоящей игре 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Зенитом» и «Спартаком». Матч пройдет вечером 1 декабря на «Газпром Арене» и начнется в 19:00.

По мнению Василия Уткина, главную опасность у «Зенита» для москвичей представляет Артем Дзюба. Комментатор обозначил три факта о сегодняшнем Артеме Дзюбе, которые нужно знать.

Во-первых, в конце календарного года Артем Дзюба теряет форму. Во-вторых, на нападающего «Зенита» очень влияет давление с трибун. Он очень эмоционален, и, как пишет Василий Уткин, «не умен». Его может расклеить оскорбление.

В-третьих, по мнению комментатора, Артем Дзюба теряется в борьбе с сильным защитником. В игре отбора Евро-2020 со сборной Бельгии его убрал в борьбе один на один защитник Боята. В составе «Спартака» есть похожий футболист — Самуэль Жиго. Василий Уткин уверен, что он будет персонально играть против Артема Дзюбы.

Матч 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Зенитом» и московским «Спартаком» пройдет сегодня, 1 декабря, в Санкт-Петербурге. Игра начнется в 19:00.