Валюта $61.55 €68.26 Brent$65.08

Бывшим футболистом «Зенита» заинтересовались «Милан» и «Ювентус»

Леандро Паредес / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Леандро Паредес / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Бывший футболист петербургского футбольного клуба «Зенит» Леандро Паредес, который зимой 2018 года перебрался во французский «Пари Сен-Жермен», может покинуть клуб cпустя всего один год.

Аргентинским полузащитником заинтересовались два итальянских клуба — туринский «Ювентус» и «Милан». Как уточнило издание Football.fr, на футболиста претендуют не только два итальянских клуба. По его информации, игроком также интересуются испанские клубы «Бетис» и «Севилья», которые готовы рассмотреть возможность трансфера летом 2020 года.

В этом сезоне Леандро Паредес сыграл лишь 10 матчей за «Пари Сен-Жермен», проведя на поле в общей сложности 456 минут. Результативными действиями аргентинец не отметился.

Леандро Паредес является воспитанником «Боки Хуниорс». До этого он также выступал за «Кьево», «Рому», «Эмполи» и петербургский «Зенит». Контракт футболиста с «ПСЖ» заканчивается летом 2023 года.

В июне 2019 года сообщалось, что Леандро Паредес может вернуться в петербургский «Зенит». Во Франции его карьера пошла на спад.