Валюта $61.80 €68.63 Brent$64.20
09.12.19 / 12:26 Новости / Петербург

Разбившая свой Rolls-Royce блогерша оказалась супругой известного бизнесмена

Фото: скриншот с сайта Youtube

Фото: скриншот с сайта Youtube

Блогерша Виктория, снявшая резонансное видео о том, как она разбивает битой лобовое стекло Rolls-Royce, оказалась супругой известного петербургского бизнесмена Максима Быкова.

Максим Быков вместе со своим отцом является совладельцем крупного рыбного бизнеса. По данным «СПАРК-Интерфакс», супруг блогерши числится руководителем сразу четырех организаций, среди которых ООО «Тулема», ООО «ТРК Плюс», ООО «Крошнозеро» и ООО «Карелинвестгрупп».

Напомним, что известная в Instagram под ником Victoria Portfolio блогерша разместила в социальных сетях видео, на котором она разбивает битой лобовое стекло Rolls-Royce. По словам девушки, она выполняет условия спора с владельцем BMW Х5, машина которого стартует быстрее на гололеде.

Впоследствии она попросила у своих подписчиков скинуться по 50 рублей для компенсации ремонта. «Для вас это небольшая сумма, а для меня возможность полноценно блистать в светском обществе», — сказала блогерша. На Instagram девушки подписано 622 тысячи человек, но сейчас ее страница оказалась недоступной. Администрация сервиса уточнила, что страницу могли удалить.