Валюта $62.07 €68.48 Brent$60.62
10.12.19 / 11:18 Новости / Петербург

Новые ограничения по движению в Петербурге вступают в силу с 11 декабря

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Государственная административно-техническая инспекция Петербурга сообщила об ограничении и закрытии движения транспорта на некоторых улицах города. Новые распоряжения начнут вступать в силу с 11 декабря.

С 11 по 30 декабря движения транспорта по набережной реки Карповки от Чкаловского проспекта к улице Всеволода Вишневского будет закрыто. Кроме того, под ограничения попадет движение транспорта по набережной реки Карповки от Каменноостровского проспекта до Ординарной улицы.

Причиной называется продолжение работ по прокладке канализации. В эти же даты будет ограничено движение на участке от Каменноостровского проспекта до Ординарной улицы.

Ожидаются и ограничения по площади Труда от Английской набережной до Галерной улицы. С 12 по 21 декабря движение на этом маршруте будет ограничено по причине реставрации объекта культурного наследия Дома А.Ф. Кларка.

По этой же причине движение по Галерной улице от площади Труда до набережной Ново-Адмиралтейского канала будет затруднено до 15 июня следующего года.