Валюта $61.56 €68.28 Brent$64.69
13.12.19 / 17:39 Новости

Лещенко выругался в шоу Галкина с целью понравиться женщинам

Фото: скриншот с сайта Youtube

Фото: скриншот с сайта Youtube

Шоумен Максим Галкин запустил в интернете новое шоу под названием «Музыкалити». Оно уже произвело фурор в социальных сетях.

Гостями первого выпуска оказались известный исполнитель, народный артист РСФСР Лев Лещенко, и солист музыкальной группы «Пошлая Молли» Кирилл Бледный. Втроем участники шоу беседовали о грубом отношении современных молодых исполнителей к девушкам. Они обсудили ругательства, которые используют рэперы в своих треках по отношению к женщинам.

В ходе обсуждения Лев Лещенко внезапно сам выругался матом. Он заявил, что девушки сами приветствуют такие оскорбления. По мнению артиста, это заводит. Как пояснил Лев Лещенко, как-то он спросил у женщины, нравится ли ей это, и она ему ответила, что очень нравится. Слово «очень» артист при этом поменял на нецензурное ругательство.

Такие резкие слова от пожилого и уважаемого артиста удивили Максима Галкина и ведущий даже не нашел слов, чтобы ответить, быстро сменив тему.

Видео первого выпуска посмотрели уже более 200 тысяч человек.

В сентябре глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов рассказал, как мгновенно отучить детей материться.