Валюта $62.97 €69.38 Brent$59.06

В инстаграме жены Семака появились фото и видео с африканскими детьми

Сергей Семак / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Сергей Семак / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Сюжет:

В инстаграме супруги главного тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака появились фотографии и видео с африканскими детьми. Анна Семак опубликовала их в сториз.

На снимках видно, как супруга наставника петербургского клуба общается с темнокожими детишками. Вместе с ними она посетила в том числе футбольный матч.

Фото: скриншот из Stories Анны Семак в Instagram

В середине ноября в инстаграме Анны Семак появился загадочный пост, который озадачил ее подписчиков. В нем она рассказала о планах на предстоящий отпуск, в который она вместе с мужем полетит после последнего матча «Зенита» в Лиге чемпионов. Игра прошла в Лиссабоне, и соперником сине-бело-голубых стала «Бенфика».

Фото: скриншот из Stories Анны Семак в Instagram

В своей записи в инстаграме Анна Семак рассказала о «съемках новых серий фильма». Судя по всему, супруга наставника «Зенита» работает над неким документальным фильмом, который она посвятит проблемам африканских детей.

После матча «Зенита» и «Динамо», который прошел 6 декабря на «Газпром Арене», корреспондент АБН задал Сергею Семаку вопрос о том, что это за проект и почему он так заинтересовал наставника «Зенита». Главный тренер сине-бело-голубых ответил, что фильмом занимается исключительно его супруга, и отправил к ней за разъяснениями.